芬兰

首页 > 目的地 > 芬兰旅游 > 正文

冰雪奇缘,开启孩子们的梦幻旅行

2016.10.31 来源:乐途旅游社区


还没开始放寒假,家长就开始计划着为孩子们准备一个充实的假期。那么不如逃避阴沉沉的雾霾天,去趟美丽的冰雪之国芬兰吧。孩子们梦幻的冰雪奇缘,将从这里开启。探秘芬兰,感受极地魅力极行客芬兰冬令营,让孩子近距离体验世界排名第一的芬兰教育。

芬兰式学习氛围全英文课堂环境

互动式教育是现在非常盛行的一种教育模式,芬兰最被人称道的便是它的基础教育。强调创造性思维, 强调交流,享受探索的过程,是芬兰教育的核心。在相对远离父母的独立环境中,孩子们慢慢的领悟给予与接收,学会解决问题、锻炼与人相处之道。透过营地活动,更是让孩子们学习自我管理,从富有挑战性的活动中排除困难并获得成就感。在与芬兰家庭亲密接触和全英文课堂内容浸泡中,了解和理解当地文化,亲身感受芬兰式学习氛围。在最真实的芬兰教育中,孩子将感受新的课堂模式所散发出的魅力。

丰富的营地活动多彩的文化之旅

极行客将在芬兰的营地学校为孩子们带来一场关键词为“感受”的冬令营。首先要体会的就是丰富多彩的营地文化。极行客特意从传统文化和兴趣开展两个点出发准备了多彩的活动。孩子们不但可以玩的很尽兴,更是可以学的很嗨。

此次极行客芬兰冬令营一共为两种,即户外营地和体育营地。体育营地包含创新教育、体育训练及拓展活动中心。在这里孩子们可以体验各种芬兰传统的冬季项目,如各种球类运动、自然探索、水/冰上运动、团队活动。

而户外营地,专注于自然及探险主题。这里有可爱的雪地动物,和冰雪覆盖下奇幻的大森林。孩子们也将在这里,结识新的芬兰小伙伴,共同在合作中成长起来。

孩子们之间的交流促使他们跳出思维禁区,开拓思维。小朋友在这里可以从家庭创造出的舒适区中跳出来,享受新鲜事物所带来的乐趣。

这次冬令营更是让孩子深度感受芬兰的历史文化。冬令营会带孩子们探访芬兰首都赫尔辛基,圣诞老人村和北极野生动物园。赫尔辛基是一座古典美与现代文明融为一体的城市,又是一座都市建筑与自然风光巧妙结合的花园城市。孩子们将会去到赫尔辛基大教堂,以及赫尔辛基大学图书馆,领略特殊的芬兰文化特色。

到了芬兰,怎么能少的了和圣诞老人的亲密接触呢?孩子们踏着童话故事的痕迹,来到位于北极圈边上的全球最“正宗”的圣诞老人故乡!与“真正的”圣诞老人拥抱留念、为故乡的家人朋友寄出真挚的圣诞明信片、参观一下圣诞老人在办公室里如何“工作”。圣诞老人的动物朋友们,当然也是迫不及待的和小朋友们进行交流了。在Ranua北极动物园内,孩子们将看到50余种雪中精灵——典型的芬兰和北欧动物。在营地中, 孩子们还可以用苔藓喂驯鹿,感受这种神奇的古老生物。

新鲜营养营地餐保护孩子每一天

令营同时为营员们提供了安全保障,并且还有含有丰富营养的三餐,餐点全部采用新鲜的当地食材,保障食品的安全和口感。营员们将体验多种芬兰特色的住宿,比如营地中森林湖畔的营区小屋,或是开往圣诞老人家乡的卧铺列车。营地提供齐备的生活、运动设施,配备现代化餐厅及运动相关的专业设施。营员外出参访时还会安排特色住宿并且外出就餐。

冰雪覆盖下白色的芬兰,散发着来自北欧古老魅惑力。它神秘的气息,吸引着每一个开朗,拥有探索精神的小勇士们。小朋友在这里以互动的方式学到人与自然的和谐相处,在传统芬兰的各种户外运动中强健体魄。深入了解这片静谧而神奇的土地-芬兰。

点击链接了解更多资讯:

http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MzczNDQxMA==&mid=2669581616&idx=1&sn=93cd8a812b627507cb346293ec0521cb&mpshare=1&scene=1&srcid=1019LHs2t0qd9835FFIsE64u#rd







+1

您已经喜欢过了~

5条评论

回复 MayoginToAction入夏请问夏天去哪里好玩?×
需要登录才能评论,马上注册 写下我的评论

0/140

Go,enjoy every moment of your life

走吧,把握生命里的每一分钟

MORE >>

Recommended amazing places just for you

看吧,世界正美,还要等你多久

MORE >>

我知道啦!

Join us and share your discoveries
来吧,一个启发旅游灵感的网站

MORE>>

官方微博